На даче

Не зову я себя поэтом,
Рифмоплет стало быть,
Не иначе.
Иначе
Сгинул бы к этому лету
В заброшенной, старой даче.
"Молод и глуп" - это в прошлом.
С вином  завязал.
Без отдачи,
Работал в вонючем порту,
А лучше бы сгинул, на даче.
В кабаках пропадал месяцами
Всю получку оставил!
На сдачу
Привёл куртизанку домой.
Ну, в ту самую дачу.
Бородатым я стал, не иначе
И знаний багаж накопил,
Да только вот сгинул на даче.
Теперь лежу под оградой могил.


Рецензии