Совет от стоматолога

17.01.2024.

Стоматолог очень важен
Абсолютно людям всем.
В год иди к нему два раза,
Чтобы не было проблем.
Зубы он сберечь поможет
И от боли вас спасёт.
Красоту улыбки тоже
Стоматолог вам вернёт.


Рецензии