Всё это было...

ЮРИЙ КОЖАНОВ

Тут как - то Ванга напророчила Европе,
Что отевропилась и скоро ей конец,
Экологи заговорили о потопе,
Террор для мира приготовил свой свинец.

На нефть совсем упали цены и на столько,
Что чёрным золотом его уж не зовут,
Вовсю скупает наши души дьявол бойко,
От жизни люди ничего совсем не ждут.

Но это было или что - то там похоже,
Не раз, не два, уже десятки, сотни раз.
Нас просто не возьмёшь, но опасаться всё же
Должны, чтоб победили мы в урочный час.


Рецензии