Ты обязательно родишься

Скучаю по тебе, Алиса,
А ты с улыбкою молчишь...
Ты уникальная актриса,
Не видел мир таких актрис...

Расстались мы с тобой во вторник,
И в этот день гремел салют,
Я стал немного беспризорник,
А ты нашла себе приют...

Прощай, чудесная Алиса,
Моё спасение в пути...
Ты обязательно родишься
Добро и радость принести!

17.01.24


Рецензии