чокнутый

Один препод, верней урод,
теоретической механики,
держал всех в панике,
как ни крутись, зачёт не сдать,
итог, стипендий не видать,
баранков-пряников
Решили гаду отомстить,
стали внимательно следить,
с фонариком
И обнаружили, что он,
бежит в трусах на стадион,
с утра и в шапочке
Звоним в дур. дом: але-але,
у нас тут чокнутый,
шурует прямо в неглиже
и в красной шапочке
Его поймали на раз-два,
скрутили рученьки,
кричал, вопил: да я, да я,
научный труженик!
Пройдите, вас все ожидают,
кандидаты, доктора наук
без вас, совет не начинают,
с нетерпеньем, появленья ждут...
Пол дня держали взаперти,
с отметкой в карточке,
что этот чел., пидор-нудист,
конкретно чокнутый.


Рецензии