Такие же, как и все

17.01.2024.

Мы такие же как и все люди:
Все с характером,есть и слабости.
Только знаем мы всё про зубы.
И побольше о вредных сладостях.
Постоянно стремимся к знаниям,
Чтобы нам не стоять на месте.
Пациенты дают нам задания,
Если надо, решаем их вместе.
Все загадки по стоматологии
Абсолютно нам "по зубам".
Разгадаем, включая логику.
Что и свойственно докторам.


Рецензии