Это жиза, бро

Это жиза, бро!
Это жиза, бро!
Все на распутье:
Зло или добро.
Перевернулась
Правда, стала дно.
Но выбираешь:
Счастье, где светло.
За дверью хайп
И сотни, сотни рук.
А за окном
Летит косяк на юг.
А за окном
Ненужных нам надежд
На все печали
Ставим смело  крест.
Кто прав, не прав?
Все просто, все легко,
Послать проблемы...
 в атут далеко.
И прояснится,
Что  жиза ОКей!
А может, бог с ним,
Открыть пошире дверь
И потревожить
Зыбкость бытия,
И в жизни новой
Найти опять себя.
Не пробираясь
В вязкой душной лжи,
А сообщить любви: меня держи!

И вдруг несчастья
 Исчезнут словно сон.
И ты влюблен
 Взаимно, окрылен.
Карьерный взлёт!
И выйграл ты миллион,
   Триллион улыбок,
         Счастья секситиллион.
Это жиза, бро!)
Это жиза!)


Рецензии