Хобби стоматолога

17.01.2024.

Стоматолог,как все остальные-
Вне работы имеет хобби:
Отдыхает он так в выходные,
Погружаясь в свой мир особенный.
Чтоб не жала рабочая роба,
Расширяет он свой кругозор:
Кто-то рвется подальше в горы.
Кто-то кистью рисует узор.
В чемпионы стремиться сильный,
Есть и тот, кто увлёкся фото.
Рифмы ищет другой разностильные.
В общем,хобби - подспорье в работе.


Рецензии