После занятий анатомической йогой

Я вдохновилась, что сегодня
Смогу рингтоны постучать,
Услышать звуки, камертоны
В поющих чашах побывать,
Побыть в звучании, на что-то:
Где для костей, для головы.
И в крови будет обновление,
Спокойствие до глубины.
Звучали шум дождя и моря,
Лавандой пахло широко,
И поступенчато и ровно
На чайном столике тепло.
Разлит пуэр, зажжённы свечи.
Уютно в комнате, легко.
И путешествие во время,
Где любят, там где хорошо.
Где много я сказать хотела,
Где много знать ещё дано.
Сегодня шаг, а завтра смело
Я в йоге тоже запою.
Для вас кто дорог, с кем по вере,
С кем вместе мы уж давно.
И быть наполненным и целым,
Ведь йога в моей жизни - всё!

           17 января 2024


Рецензии