Учится Виктория...

14.01.2024.

Учится Виктория писать:
Буквы учит и запоминает
А потом среди знакомых отыскав,
"Мама", "Папа", "Вова" составляет.
Учится Виктория читать
Всё, что на листочке написала
Получилось слоги составлять:
Тоже вышло "Вова","Папа", "Мама".
Учится Виктория считать
И уже писать умеет цифры.
Знает, что исполнилось ей "5".
Как же пролетело время быстро.


Рецензии