Наша милая девочка Вика

14.01.2024.

Наша милая девочка Вика,
Как же мы по тебе скучаем.
Ты прости,родная,так вышло.
Где увидимся мы не знаем.
Но обнимемся и поиграем-
Это даже не обсуждается.
Без тебя мы всегда страдаем,
А душа неприкаянно мается.
И не хочется,чтобы прервалась
Наша связь,наша теплая дружба
Нашей внучкой родной ты осталась-
Это всем нам,я думаю,нужно.


Рецензии