Я закрываю глаза..

Я закрываю глаза лишь в пол пятого,
Чтобы видеть небо, цвета мрачноватого,
В жизни играю в роль "виноватого",
Говорят, что похож на страхом объятого.

Меня зовут странным и ненормальным,
Для них кажусь я ещё нахальным,
Человеком скандальным,
Слишком эмоциональным.

Я закрываю глаза и заснуть не могу,
Когда же от мыслей своих я сбегу?
Может хоть тогда я себя сберегу..
Не буду загоняться по любому пустяку.

Коль меня позовут, я знаю, что прибегу,
И если сам иду ко дну, им помогу,
Когда что-то надо идут ко мне, к "врагу",
И говорят, что пришли они к "дружку".

Я закрываю глаза в надежде уснуть,
Кто же мои слёзы сможет смахнуть?
У кого на плече смогу вздремнуть,
Можно недолго.. Только чуть-чуть.


Рецензии