Вот опять промчались праздники...

07.01.2024.

Вот опять промчались праздники
Быстрой, разудалой вереницей.
Ожидают будни нас -проказники)
Я ж подумала, что это только снится...
Норовят нас взять в водоворот,
И вернуть к прилежному труду,
Как традиция уже из года в год:
Только к этому никак я не приду.


Рецензии