Иду вперёд, не оглянусь назад

07.01.2024.

Теперь я знаю-я непобедима,
ведь я могу терпеть любую боль.
Вначале было больно нестерпимо,
теперь в душе на градуснике  ноль.
Я буду сильной,точно я не струшу,
Смогу стерпеть,хотя на сердце раны.
И пусть,плевок попал мне прямо в душу,
Не покажу я никому свои изъяны...
Кто обижал меня,увидят только спину,
иду вперёд,не оглянусь назад.
А я,не вспомню даже ваше имя.
Меня унизили,так отправляйтесь в ад.


Рецензии