***

Мы в мыслях находимся немного не тут и совсем не там
Где в мыслях мы находимся,
Сказать я не берусь.
Отсюда в сердце радость вроде,
В глазах-то точно грусть.
Во всех кругах Ада мы в главных ролях
Мы круги Ада все пройдём,
Преодолеем переможем
И тем, кому так радостно в Раю,
Прийти к нам в Ад всегда поможем.


Рецензии