Защитники, наши солдатики

07.01.2024.

Защитники,наши солдатики.
Родные вы каждый для нас:
Сыны, папы, дяди и братики.
Пехота, разведка, спецназ...
За вашу смекалку и смелость,
у вас в неплатном долгу.
за то, что для нас вы сделали,
за то, что в едином в строю.
И всех, кого мы потеряли-
они все в полку бессмертном.
Чтоб дети о подвигах знали,
Мы всё для этого сделаем.
Войны без потерь не бывает.
И нам это не изменить.
Душа безутешно рыдает,
Вас в памяти будем хранить.
Отчаянно верим в победу,
Она и будет за нами.
И гордо над чистым небом,
развеется мира знамя.


Рецензии