Восточная Ночь

В час, когда луна ласкает темные воды,
Твои глаза, как звезды, сверкают в тишине ночной.
Восточный ветер таинственно играет в волосах,
И в этом моменте — любовь, как сказка древней книги.

Твои слова, как перья на старинных страницах,
Наполняют воздух запахом мускуса и франгипани.
Восток — в каждом взгляде, в волнующем прикосновении,
Там, где судьбы переплетаются, как узор на ковре.

Восточный базар в сердцах, где стоят ароматы,
В каждом мгновении — воспоминание об аллее цветов.
Любовь, как яркая лампада, освещает пути,
И восточные звезды таинственно слагают свой сонет.

Так пусть в этом стихе, как в молитве востока,
Любовь расцветает, словно роза в оазисе.
Восточная ночь — это волшебство в каждом взгляде,
Где любовь звучит, как восточная мелодия в ночи.


Рецензии