Я иду

Я иду, словно Солнце сверкая
Щёчки - булочки, нос- баклажан
Рот в улыбке, от края до края
Денег полный, преполный карман

Грусть обходит меня стороною
Щедрость рядом, под ручку идёт
Я влюблён, словно кошка весною
Моё сердце от счастья поёт

Я у женщин отказа не знаю
Мне потом ещё деньги суют
Они видимо книг не читают
Ведь гусары за SEX,не берут!
11.06.2016.


Рецензии