Аромат

В роскошных садах, где цветы вспыхивают,
Твои глаза, как звезды, в черном вуальном небе.
Восточные ветры несут аромат твоих волос,
И сердце, как поэма, таится в чарующей тишине.

Твои руки, как перья вьют стройный танец,
На древесной декорации восточных мечтаний.
В ладонях твоих, как в ампулах, эфир души,
Восток — это магия, в которой смешаны звуки и тени.

Любовь, как персидский ковер, раскинутый в восхищении,
В каждой петле — отражение нашей вечной истории.
Восточные ночи медленно разгадывают звезды,
И в этом восточном сне — любовь, как бескрайний космос.

Так пусть в наших сердцах продолжает звучать этот стих,
Словно признание в любви, высеченное пером восточных дней.
Восток — это путеводитель в страну чудес и восторгов,
Там, где сердце расцветает, словно лотос в воде восточных прудов.


Рецензии