Лотос нот

Под луной, как жемчуг в восточных небесах,
Твои глаза, о, любимая, звезды в темном космосе.
В саду веселья цветут розы в мягком свете,
Любовь, как лотос, расцветает в сердцах нежных.

Твоя улыбка, как медленный танец восточных ветров,
По волосам твоим шепчет весенний ветер.
В глубине души звучит музыка восточных струн,
И в каждом взгляде — загадка, как восточные сказания.

Словно перо на пергаменте восточной поэзии,
Твои ласки пишут стихи на страницах моего сердца.
Любовь, как чаша чая, в которой таится аромат сокровенный,
Восточная сказка, где каждый момент — вечность в плену.

Так течет время, как река вдоль восточных оазисов,
В глазах твоих, как в зеркале древних книг, тайна живет.
Восток — это вечность, в каждой ноте музыки ночной,
Твоя любовь — как оазис в бескрайней пустыне души.


Рецензии