Стихи Вечерней Тишины

В тихом вальсе звезд, на своде небесном,
Твои глаза — светляки в мраке вечернем.
Сердце в объятьях ночи рассказывает о тебе,
И в каждом взгляде — отражение звездных далей.

Твои слова, как песня нежная в тишине,
В них музыка вечности и любви дивной.
Розы в саду моем расцветают в твоем взгляде,
И в каждом мгновении — поэзия, как цветущий рай.

На фоне лунного света, в этот волшебный час,
Ты и я, словно сны, что встречаются во сне.
В этом вечернем вихре, где мир тонет в молчанье,
Любовь, как магия, в наших сердцах тает, как снег.

Так пусть эти строки, словно ветер вдоль реки,
Донесут к тебе тепло моих внутренних огней.
Любовь — это стих, что звучит в каждой мелодии,
И в этой вечерней молитве, ты моя нежность, мой свет.


Рецензии