Дон Жуану с презрением

Горелый кекс в микроволновке
Спалился сортностью муки.
Умелый секс... и остановки...
Ужасно лечит от тоски!

Мсьё Дон Жуану Донна Анна
Швыряет лестницу в окно
С презрением. Но, как ни странно
Ему на это... всё равно...

Она имела чёрный пояс
По карате кёкусинкай
Но он, ничуть не беспокоясь
В бокалы разливал "Токай"

А буря мглою небо кроет
Дублирует любовный вздор!
Но нет, мы лучше дверь прикроем
- Нет сигаретки, командор?


Рецензии
Двугрудость у самой Нетребко!
Мужик! Где ты посеял кепку?

Зус Вайман   18.01.2024 20:25     Заявить о нарушении
а что она амазонка?
а Дон Жуан без шляпы - совершенно верно - не верю!

Михаил Просперо   18.01.2024 20:34   Заявить о нарушении