С каждым днём

С каждым днём, всё трудней расставания
С каждым часом, сильнее тоска
И в любви тяжелее признанья
А душа, не из дуба доска

Всё милее родимые лица
В новом русле, всё мысли текут
Но как в детстве, сверкают зарницы
И всё слаще, все птицы поют

Обнажились душевные нервы
К сердцу тихо слеза подошла
Я заметил всё это, не первый
Видно старость к порогу пришла
10.06.2015.


Рецензии