***

У каждого есть свой ангел, не каждый знает о нём
                Брайловский А.

Хороший ангел, как второе Я -
Всегда с тобой он, за твоей спиною.
С тобою связан общею судьбою,
Одно дыханье, радость, один стон.
Одни привязанности и одна любовь
И на двоих одни ножи и вилка,
Единый хлеб, что делят на двоих,
И даже на двоих одна бутылка.


Рецензии