Рассказ со словами на букву В, не считая предлогов

   В памяти Виктора всплыло воспоминание. Оно взволновало его. В тот вечер он впервые влюбился! Они встретились с Валюшкой весной – это время возрождения, время влюблённости. Сколько восторга она в нём вызвала! Внешность возлюбленной  возбуждала, его влекло к ней. В воображении он видел её рядом с собой. Она тоже воспылала к нему! Высокий, с вьющимися волосами, с восторженным васильковым взглядом, весельчак вызвал в ней восхищение. Между ними возникло взаимное влечение…
В выходные они всюду вместе. Вдвоём им всегда весело.
Она для него Вселенная!    


Рецензии