Я думала, что все сказала

Я думала, что все сказала,
Но не уснуть мне до рассвета...
А мысль куда-то ускользала,
И вновь звала искать ответы.

Потом и вовсе потерялась,
Позвав меня гулять за ветром...
А я играла, не боялась,
Пройдя, на ощупь, километры.

Я думала, что все сказала-
Осталось мысли лишь коснуться...
Она  меня всегда спасала
И помогла от сна проснуться.

Теперь пойду я вновь за нею,
Без  подозрений и без фальши.
Мой путь окажется длиннее,
Но я пройду намного дальше.


Рецензии