Белый снег лёг горой

ЮРИЙ КОЖАНОВ  конкурсное

      Белая ворона
      Белое пятно
      Белая кость
      Белый карлик
      Белые стихи
      Белый воротничок

Словно "белым пятном" обозначил себя,
Никому неизвестный, загадочный;
И не "белая кость", ни туда, ни сюда,
Не мошенник я, но и не сказочный.

И "белой вороной" зваться я не могу,
Ведь как всё я, я ничем не приметен,
Я "белых стихов" не писал, не пишу
И за других я боюсь быть в ответе.

"Белый карлик" на небе полночном взошёл,
Белым светом сияет мерцая;
Но меня его луч так нигде не нашёл,
Затерялся, темноту пробивая.

Ко всему за окном белый снег лёг горой,
Он кружИться, кружИться и падает;
Хорошо бы стаканчик нам выпить с тобой,
Может быть он нас чем - то обрадует.


Рецензии