мечты, мечты...

 мечтала встретить Принца
И Фриц, быть может, подошёл бы,
И просто, человек хороший...

А в новый год она была, сама с собой.
И может быть пришло Разочарование,
Надежда зародилась перед тем, росла

Как снега ком с горы летящий, с годами.

Ожидание растаяло - пропало с приедшим
Под новый год, нежданным, дождём.
Надежда остаётся до Весны и до цветов.

Вы не ищите здесь стихи,,- найдёте эмоции, экспромты.
(Они летят из разной чепухи, как пыль от ветра.)
Встретите  не много, просто, шелухи, - семя
Выбирайте и лущите - пародии пишите,,и ответ..
Не ожидает их и не пишет, только, большой поэт.
Всего здесь восемь лет,- не старожил, и мнение - обиды"
Потерял в пыли дорожной.. - будь осторожней...


Рецензии