У моей любимой...

У моей любимой словно ночь ресницы,
Словно сон дыханье, руки - крылья птицы,
Голос её тихий как ручья журчанье,
И красноречивей слов её молчанье.

У моей любимой слаще ветра губы,
Волосы как травы на лугу у дуба,
Глаз её бездонных не разгадан омут,
В нём мои желанья словно листья тонут.

Я не налюбуюсь на неё украдкой
И сгорает сердце от надежды сладкой.


Рецензии