Не верьте

Не верьте праведным глазам,
Их взгляд заманчив, может быть,
Но ложен.
Не стоит падать к их ногам,
Для вас совсем плохой исход
Возможен.

Не стоит доверять губам,
Пророчащим все мира звезды
Слова их могут быть пусты,
А оттого и безнадежны.

Не доверяйте взмахам рук,
Зовущим вас на край вселенной.
Склон того края слишком крут,
В него погрузитесь бесследно.

Вы доверяйте лишь сердцам
И душам, что для вас открыты.
И в час, любовию налитым,
Сольетесь с ними навсегда.


Рецензии