Разогнался я

Эх разогнался я
Рассвирепел
Мчусь незнамо куда
Вокруг мелькают
Вокзалы заборы калитки
Людишки перехожие
Планеты кометы
Женщины в платках
Мужчины на каблуках
Планеты кабинеты
Кто-то толпами собирается
Замышляет видать чего-то
А кто-то уже делает непотребное
Только я всё спешу
Разогнался
Вот сесть бы на пенёк
Где-нибудь в дальней безоблачной местности
Подумать
Туда ли я
Может кому-нибудь что-то хорошее
Забыл сказать


Рецензии