Если хочешь

Если ты хочешь быть, просто будь,
Это, поверь мне, так просто как «дважды два»!
Против течения плыть-в этом суть,
Все остальное лишь лирика и слова!


Если мечтал любить, ты люби!
Опыт печальный забудь, с головой ныряй.
В омут страстей и все….и греби,
Можешь кричать, как японцы кричат «Бонзай»!

Верить ты хочешь? Ну что ж, просто верь!
В Бога, удачу, судьбу или просто мне,
Вера откроет всегда…, даже дверь,
Запертую как казалось бы всем извне!


Рецензии
Спасибо.мне понравилось. Простые истины, удачно и доходчиво.Пусть откроются перед Вами все двери!

Надежда Лайф   15.02.2024 17:18     Заявить о нарушении
Благодарю Надежда за отзыв!

Дмитрий Восаркен   20.03.2024 14:11   Заявить о нарушении