Стук сердца и гитары звук,..

18.01.2024г выходит новая песня Ярослава Дронова SHAMAN.

* * *
Стук сердца и гитары звук,
И пара фраз из новой песни,
И холод стен невольных уз,
И крест в Ваших руках нательный,

Вами исполненный фрагмент
Душевной болью отразился...
Каким терзаньем и слезой
Хотите с нами поделиться?

Бежит горючая слеза
От чувств нахлынувших невольно,
Ваш новый клип наверняка
Наполнен жертвенной любовью.

TATIANA T.
17.01.2024г.


Рецензии