Событий много в этом сериале

Событий много в этом сериале -
Смешных историй , мелодрам.
Где подшутили, где то осмеяли,
Пусть за глаза, но всё же в хлам.

Здесь нет ни проб, ни репетиций.
Сплошной экспромт на злобу дня.
Почти на ощупь  интуиций,
Из жара страсти в полымя.

Здесь режиссёр ссудил однажды,
Мирскую жизнь и божьи крохи.
Но всё же выбрать  волен каждый -
И цель , и путь , и место на Голгофе.


Рецензии