Зная...

    на затонувшей шхуне психов
    испанки мор
    не знал?  я жуткая трусиха
    с недавних пор...
    тихо хочу и ненавижу
    шепча - " ты мой"
    и задыхаюсь когда вижу -
   "моя" - немой...
    но там где сломанная мачта
    сквозь боль и страх
    танцует девочка и мальчик
    испанки нрав
    презрев... законы отчужденья
    ознобом душ
    малейшее прикосновенье
    срывает в туш!
    и пусть на дне но танец жаркий
    неистребим
    скат красный не упустит жертвы
    зная - любим...
   
   


Рецензии