непонятый музыкант...

бестактность букв  - твои уста зажаты в ожидании чувств,
слова все сказаны...
что важное  - я запишу в блокнот...
но лист по прежнему чист и не помят,
все дни свои  - "бумажные",
вновь сберегу для нот...


Рецензии