Я видел пулю

Я видел пулю на подлёте
Что в миг пробила мою грудь
Я был солдат в морской пехоте
Она закончила мой путь

И вместе с кровушкой горячей
Ушла во Тьму моя душа
От пули подлой и незрячей
Что жизнь забрала, неспеша

Не сбыться планам и желаньям
Погиб от пули роковой
Стою из бронзы изваяньем
Защитник Родины Святой !
03.06.2015.


Рецензии