Мой Венец

Я надену свой Венец Терновый
И свой крест, на гору понесу
Крест хороший, крепкий, почти новый
Я себя от дум своих, спасу

Сколько мыслей, пагубных желаний
Словно рой пчелиный, в голове
Смысла нет для новых начинаний
Всё пройдёт, росою на траве

Всё пройдёт осколками желаний
Всё пройдёт, туманом по стеклу
Горечь встреч и радость расставаний
Всё идёт к последнему числу !
03.06.2015.


Рецензии