коротышки, жизненное

   Не заливайте измену вином -
Горечь усилит,печаль о былом.
  Развод? и Простить? Жуткий вопрос..
Состоянье души - это базис для грез.
            *  *  *
   Не обижай того,кого ты любишь!
Ты не свою,ЕЕ любовь погубишь..
  Себя ты оправдаешь,пусть соврешь,
Но уваженья вновь не обретешь..
            *  *  *
   Доброта - не равнина,не яма,
Не гора,не трава из бурьяна,
  Она Марианская впадина,
Где ни тварь не живет и не гадина.
            *  *  *
   Ласка в дружбе с добротой,
Не возникает в них застой!
  Они всегда на гребне,если не война..
- Смягчают боль и скорбь сполна.
            *  *  *
   У кого огромное сердце,
Что источает флюидные герцы,
  Он радушный,с великой душой,
И помогает в проблеме любой.
            *  *  *


          17.01.2024 год


Рецензии