Нарисую портрет

Нарисую портрет я на светлом окне,
Нарушая морозный узор.
Нарисую тебя на морозном стекле,
Чтобы лик твой ласкал бы мой взор.

Нарисую любовь, нарисую весну,
Нарисую торжественный бал.
На него я тебя на руках понесу,
И нас встретит сверкающий зал.

В нарисованном празднике свечи горят,
Звук мелодий над нами плывёт.
В Новогоднюю ночь сказки нас навестят,
И картина моя оживёт.


Рецензии