Я ушёл

Я ушёл туманом укрываясь
Я ушёл куда глаза глядят
До земли ногами не касаясь
Я ушёл и нет пути назад

Нет привычки, даже оглянуться
Хлопнул дверью- прошлое закрыл
Иногда охота обмануться
Что не зря, отрезок я прожил

Что не зря, мой путь такой далёкий
Я прошёл по камням и стеклу
Что я лез на склон ,такой высокий
Поклониться Вечному Кресту!
02.06.2015.


Рецензии