Букет

* Возьми "букет"  в ладони - Счастье.
* Переверни листы,  путей,
* Что принесли к тебе ненастье,
* К себе вернись уже скорей.
* Под звуки танцев,  листопада,
* Снежинок, всех, что в небесах,
* Ведь жизнь одна, другой не надо,
* Не возвращайся ты  назад.
* Впустив в свой дом,  любовь и радость,
* Достигнешь всех своих вершин.
* Судьба рисует   с неба   благость.
* Не будут дни в ней, как один.
* И подарив  свою улыбку,
* Пойдешь мечты вновь создавать.
* Играет в сердце блюз и скрипка,
* Снисходит с неба благодать.


Рецензии