Миг любви

Любви и страсти круговерть
Спустилась к нам, назло природе.
Тотчас земли качнулась твердь:
Страсть и любовь сегодня в моде!

Нас вихрь эмоций закружил
И детство сразу завершилось.
Такое каждый пережил!
Ещё чуть-чуть... И всё свершилось!

Настал-настал тот чудный миг,
Когда объятья нас связали!
И с губ слетел любовный крик-
Мы это очень долго ждали!

Теперь мы вместе! Навсегда!
В любви по жизни зашагаем!
Пройдут дожди, пройдут года-
Дай Бог, разлуки не узнаем!


Рецензии