Адью!

Ты требуешь, милый, жалости
Ты просишь, глаза закрыть.
Простить тебе эти шалости,
измены тебе простить.

Простить? Это сильно сказано.
Прощают любимых! Конфуз...
Верёвкой ко мне привязанный,
Такой непосильный груз.

Ножом по верёвке, с радостью!
Да, я превращусь в судью...
Чего не жилось без гадостей,
без грязи.
     Ну, всё! Адью!


Рецензии