У каждого свои дела

У каждого свои дела,
Свои проблемы и заботы.
И пухнет чья-то голова
От недоделанной работы.

Проходит жизнь. И даже днём
Бывают люди мрачно серы.
Пекутся только о своём,
В душе не сохраняя веры.

Стараются путём любым
Набить карманы чем угодно.
А жадность прилипает к ним
И не даёт дышать свободно.


Рецензии