Пожелание жене Лидии и доченьке Лидуше

Чтоб каждый день,
он был нескучен.
А также не был,
чтоб "накручен",

Напичкан тем,что нас волнует.
Тревожет,дерзко атакует.

Что жизнь насыщенной была.
И пусть звенят колокола,
В душе твоей,в душе твоей,
Вперёд,на сотню тысяч дней.

Хвороба,чтоб не докучала.
И напрочь от тебя отстала.

Чтоб долго жить тебе,родная.
Во счастье,тягостей не зная.

За всё тебе,Поклон Земной.
За жизнь,заботу,Мы с тобой.
Спасибо,что ты есть у нас.
За то,что с нами,Ты,в сей час!
            ***
Поздравляем жену,маму,бабушку и т.д.с днём Рождения!!!18.01.2024г.


Рецензии