Полезный совет

Чтобы жизнь не катилась под горку,
Скушай хлеба хрустящую корку.
А поверх положи без опаски
Пару ломтиков свежей колбаски.
Жизнь не шутки тебе, не игрушки,
Сверху можно добавить петрушки.
Да запей это всё коньячком
И тогда будет жизнь бодрячком.
А потом до вечерней зари
Это действо ещё повтори.
На себе испытал, сто пудов,
Сразу сбросил десяток годов!


Рецензии
Вот случайно открыл нам поэт
Вечной молодости секрет.
Но увлёкся один мой сосед,
Захотел сбросить он 40 лет.
Крыша съехала сразу в кювет.
Нынче "белочке" шлёт он привет. 😁

Алексей 52   23.01.2024 21:38     Заявить о нарушении