Попутчица

Бог послал попутчицу...
Танечкой зовут.
Мчимся мы на Ласточке,
А часы идут...

За окном мелькают
Люди и дома.
Я слегка шатаюсь,
Хоть не пил вина.

Только на ТАНЮШУ
Вдруг упал мой взгляд...
Застучало сердце
Много раз подряд!

Ведь ОНА - красавица
Редкой красоты!
Вдруг такую встретить -
Вспомнились мечты!

С лёгкою улыбкой
Я лечу домой.
И, конечно, рядом
Танечка со мной!

Скоро мы приедем...
И окончим путь.
Надо, напоследок,
На НЕЁ взглянуть!

8.01.2024г.


Рецензии