точечное прикосновение

точечное прикосновение
если мы в губы сплетение душ
может в этом секрет вселенной?
не важно куда, но с кем ты плывешь

может эти цветы лишь система
и слова о любви - продуманный код
если так, то я стану пеплом
что падает с крыш старых домов

может всё таки мир потерян
и после под ноль очищается вновь
на земле, также вся планета
остается одно - проживать этот год

ну, а может, я верю в это
что знаю себя и где-то давно
сотни лет и веков мы были
частицами атомов взрыва, кино

может так, что мы все актеры
а сверху нас тянут за тонкую нить
получается, режиссеры
нам выбирать -  они, или мысли

но я всё-таки свято верю
что глаза твои утопали в моих
"вчера, всегда и навечно" -
слова той влюбленной, что пишет стихи.


Рецензии