Мне говорят

Мне говорят:- Ты невесёлая особа
С тобой не хочется  смеяться и шутить!
Будь веселей!Кругом цветет природа!
Проблему ,что придумала - надо отпустить
Но я такая ,невеселой уродилась,
Наверное, под мрачною звездой .
Та звезда светила и писала,
Судьбу мою,характер невеселый мой!
Душой, совсем я не такая,
Какою видете ошибочно меня,
Чужое горе я переживая -
Спешу помочь
И в этом не жалею я себя!
И радости мирские мне не чужды,
Пишу стихи,романсы , песни я пою.
Мне бабьи разговоры ,тоже нужны!
Ведь это жизнь- я в ней ещё пока живу!


Рецензии